Chef de Partie | Saucier 
oder Commis de Cuisine  (m/w/d) ab Oktober 2024

Restaurant Forthuber – eines der besten Restaurants Oberösterreichs | 3 Hauben Gault Millau Österreich | JRE-Mitglied

Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist. Wir sind Menschen, die lieben, was sie tun. Wir reden miteinander, tauschen uns aus und entscheiden gemeinsam. Das hat unseren bisherigen Erfolg möglich gemacht. Wir verarbeiten hauptsächlich saisonale und regionale Lebensmittel und ergänzen unsere regionalen Top Produkte mit einer kleinen Portion Internationalität.

Was erwartet dich bei uns?
• 4,5 Tage/Woche
• Arbeiten auf hohem Niveau
• Abwechslung - kochen mit den besten Köchen Österreichs
• Faire Arbeitszeiten
• Weihnachten frei
• Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug und Sommerfest
• Kleines familiäres Team• Trinkgeldbeteiligung
• Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden

Mit diesen Erfahrungen | Fähigkeiten und Wissen ergänzt du unser Team
- Abgeschlossene Lehrausbildung als Koch | Köchin oder Gastronomiefachmann/-frau
- Freude und Leidenschaft am Beruf
- Selbstständiges und genaues Arbeiten
- Erfahrung im Fine Dining von Vorteil
- Stressresistenz und Konzentration
- Führerschein Klasse B

Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team
• Vorbereitung Mise En Place
• Organisation Lager und Kühlung
• Durchführung täglicher Reinigungsarbeiten
• Unterstützung bei Gerichtkonzipierung
• Mitgestaltung der Speisekarte
• Kreieren von eigenen Gerichten möglich
 
Entgelt
Das Gehalt besprechen wir am liebsten persönlich. Für dich zur Info: lt KV stehen dir als - Chef de Partie mit mittlerer Verantwortung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung mindestens 2.337,- Euro brutto 
- Commis de Cuisine mit 3 Jahren Berufserfahrung 2.110,- Euro brutto
monatlich zu.

Bewirb dich persönlich bei uns direkt online
Doris & Christoph Forthuber
E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224